Защитить конструктивные элементы сооружения помогут качественные гидроизоляционные системы.

Защитить конструктивные элементы сооружения помогут качественные гидроизоляционные системы.Надежность устройства гидроизоляционной системы вам гарантирует компания ООО «ЕПДМ-ЛТД». Только нашими специалистами используются качественные материалы и проверенные технологии, которые позволяют надолго забыть о ремонте. В процессе устройства гидроизоляции мы используем материалы ЕПДМ. Читать далее

Значение и влияение минеральных подкормок

Минеральные удобрения представляют собой соединения неорганического происхождения. В их состав входят вещества, которые позволяют растению, расти и развиваться. Особенностью такого вида препаратов является их узкое назначение. Читать далее

ООО «Промышленная Гидравлика» – надежный украинский поставщик гидравлического оборудования

ooo-promyshlennaya-gidravlika-nadezhnyy-ukrainskiy-postavshchik-gidravlicheskogo-oborudovaniya

Компания ООО «Промышленная гидравлика» уже 5 лет работает на украинском рынке гидравлического оборудования, реализуя качественную и надежную продукцию по доступным для украинских предприятий ценам.

ООО «Промышленная Гидравлика» – надежный украинский поставщик гидравлического оборудования

В числе клиентов – маленькие и крупные частные организации, заводы и государственные промышленные предприятия.

Гарантии качества поставляемого гидрооборудования

Отличительной чертой компании является то, что руководство лично контролирует поставки гидравлического оборудования, что практически сводит к нулю риск получить некачественную партию товара. В случае возникновения форс-мажорной ситуации, вся продукция подлежит возврату за счет компании или полной замене на новые товарные позиции из другой партии.

Специалисты «Промышленной гидравлики» также осматривают оборудование на отсутствие заводского брака и дефектов. При обнаружении брака товар изымается из продажи, а заказчику высылается новый агрегат. Повышенное внимание к качеству – одно из главных правил компании.

Все товарные позиции сертифицированы, на них предоставляется официальная гарантия от 6 до 18 месяцев, в зависимости от завода-производителя.

Ассортимент интернет-магазина «Промышленная гидравлика»

В ассортименте представлены:

  • гидрораспределители;
  • гидравлические клапаны;
  • мобильная гидравлика;
  • насосное оборудование;
  • гидравлические фильтры;
  • пневмораспределители;
  • маслораспылители;
  • электрические соединители и прочее гидрооборудование.

Реализуемые агрегаты преимущественно украинского, белорусского, турецкого и российского производства. Все позиции имеются в наличии на складе, ассортимент регулярно пополняется новыми устройствами.

В магазине можно купить гидрораспределители и другое гидрооборудование оптом и в розницу с доставкой по всей Украине.

Также компания предоставляет услуги по ремонту гидравлического и пневмооборудования. Многолетний опыт специалистов позволяет диагностировать состояние и ремонтировать отдельные узлы гидро и пневмосистем на современном высокоточном оборудовании.

Преимущества сотрудничества с ООО «Промышленная гидравлика»:

  • реальная гарантия на все гидрооборудование;
  • личный контроль поставок и проверка товарных позиций руководством;
  • связь с клиентами 24 часа в сутки, работа головного офиса и склада 6 дней в неделю;
  • подробные консультации по любой товарной позиции;
  • отправка заказа в день оформления, доставка за 1-3 дня в любой населенный пункт Украины;
  • скидки постоянным клиентам и оптовым покупателям.

Полный перечень товаров и цен представлен на сайте.

Мы предлагаем купить инструмент отличного качества с хорошей скидкой

my-predlagaem-kupit-instrument-otlichnogo-kachestva-s-horoshey-skidkoyКаждый мастер перед покупкой хорошего инструмента обойдет несколько магазинов, приценится, узнает кто производитель, и только после всех этих процедур сделает покупку. Сегодня все эти манипуляции абсолютно не нужны, потому что есть интернет-магазин «Shoptool»! Читать далее

Обязательно ли менять картридж на новый

obyazatelyno-li-menyaty-kartridzh-na-novyС ситуацией, когда принтер перестает печатать, сталкивался каждый офисный сотрудник. Обычно серые полосы или пробелы на распечатанных документах пытаются решить при помощи грубой силы. Их принтера вытаскивают картридж и начинают трясти. Такой способ может ненадолго помочь, но крайне ненадолго. Физическое воздействие на пластиковый картридж принтера может привести к поломке. В результате его уже не получится просто заправить. Сначала придется произвести восстановление картриджа , а потом можно произвести заправку. Читать далее