Как правильно выбрать торгового брокера?

Сейчас в интернете довольно много недобросовестных форекс-брокеров, которые любят «кинуть» своих клиентов. Но как не попасться на их удочку, и не вступить в лавы обманутых пользователей? В данной статье мы рассмотрим, как отличить нормального и совестного брокера от тех, кто желает опустошить ваш карман.

Стоит подметить, что проверка достаточно проста, и займет от силы пару минут, что во многом сэкономит вам деньги в дальнейшем будущем.

Мы рекомендуем ориентироваться не на основе рекламы от самой компании, а исходить из отзывов. прочитайте отзывы о брокере прежде чем начинать с ним отношения. Рекомендую прочитать отзывы о Телетрейд в Благовещенске на onteletrade.ru, брокера Теле Трейд рекомендуют многие участники рынка форекс. Этот брокер пользуется положительной репутацией.

Начинать нужно с хвоста – с партнерской программы форекс-брокера. Всем известно, что многие брокеры, чтобы повысить свою популярность, используют партнерскую программу. Дело в том, что они платят тем, кто привлекает новых трейдеров. И вся суть начинает с размера (процента) выплат. «Правильный» брокер платит процент партнеру от спреда, то есть от разницы покупки и продажи лота. То есть, вне зависимости от того, заработал трейдер или проиграл, тот кто его привлек, получает прибыль. В среднем процент партнерской программы составляет 20-30% (у каждого брокера свои расценки). К примеру, трейдер провел много сделок, как прибыльных, так и убыточных, и общий спред составил 30 долларов. Значит, брокер должен выплатить из этой суммы 20-30%, в зависимости от обещанных комиссионных, в данном случае это будет 6-9 долларов.

источник http://contact.kh.ua/